Flash info

Le restaurant est ouvert du mardi midi au dimanche midi ainsi que le vendredi soir et le samedi soir .

 

*Nous sommes à votre disposition; le soir en semaine pour toute réservation de repas de plus de 10 personnes.

 

Fermeture du " coté bistrot " : rendez-vous fin avril pour la réouverture !

 

 

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 

 Menu du marché à 22€ 

 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les midis sauf le lundi ainsi

que le vendredi soir et le samedi soir 

 

Fermeture annuelle du bistrot !

Nous vous donnons rendez-vous 

Fin avril pour sa réouverture. 

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Compteur de Visite

Aujourd'hui0
Cette Semaine138
Ce Mois463
Total71113

Les menus

Menus saveurs

29 €

 

Amuse bouche

 

***

Velouté de céleri au curry,

Œuf de caille et chips de lard fumé

 

***
Filet de merlan en tempura
Purée de pomme de terre vitelotte et jus de viande

Ou

Poitrine de cochon braisée,
Poireaux fondants au miel

 

***
Crumble de fruits d'automne,
Glace granny smith

 

 

 

Menu Plaisir

39 €

 

Amuse bouche

 

***
Tartare de truite fumée,
Vinaigrette aux fruit de la passion et galette de sarrasin

 

***
Dos de cabillaud rôti,
Fenouil et céleri rave au beurre d'agrumes

Ou

Magret de canard au raz el hanout,
Polenta aux abricots secs et émulsion de persil plat

 

***
Pomme croustillante,
Crème vanillée et zestes de citron vert

 

 

 

Menu Saint-Jacques

49 €

 

Amuse-bouche

 

 

***
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au citron vert,
Cacao et betteraves en pikels

 

 

***
Saint-Jacques grillées dans un bouillon thaï,

Choux chinois et "oreilles de Judas"

 

 

 

***
Saint-Jacques nacrées, beurre au safran 150
Et jeunes légumes

 

 

 

***
Vacherin revisité

Au citron

 

 

 

Menu Dégustation

59 €

 

Amuse-bouche

 

***
Carpaccio de langoustines à l'huile de truffe,
Poire et pomme Granny Smith

 

***
Cromesquis de lapin à la royale,
Crème de foie gras et girolles

 

***
Dos de bar aux châtaignes,
Fine purée de panais et caramel de betterave

Ou

 

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes,
Et purée de butternut

 

***
L'entremet chocolat et noisettes,
Éclats de cacahuètes salées et tuile au carambar

 

 

 

La Carte


Les entrées

 

Velouté de céleri au curry,                                16€
Œuf de caille et chips de lard fumé

 

Tartare de truite fumée                                      19€
Vinaigrette aux fruit de la passion et galette de sarrasin

 

Carpaccio de St-Jacques au citron vert,             16€
Cacao et betterave en pikels

 

St-Jacques grillées dans un bouillon thaï           22€

Choux chinois et "oreilles de Judas"

 

Cromesquis de lapin à la royale,                       23€
Crème de foie gras et girolles

 

Carpaccio de langoustines à l'huile de truffe,    24€
Poire et pomme Granny Smith

 

 

Les plats

 

Filet de merlan en tempura,                               19€
Purée de pomme de terre vitelotte et jus de viande

 

 

Dos de cabillaud rôti                                          23€

Fenouil et céleri rave au beurre d'agrumes

 

 

St-Jacques nacrées,beurre au safran 150,           24€

et jeunes légumes

 

 

Dos de bar aux châtaignes,                                28€
Fine purée de panais et caramel de betterave

 

 

Poitrine de cochon braisée ,                               22€
Poireaux fondants au miel

 

 

Magret de canard au raz el hanout,                    24€
Polenta aux abricots secs et émulsion de persil plat

 

 

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes               28€
Et purée de butternut

 

 

 

Les desserts

 

Crumble de fruits d'automne,                             10€

Glace Granny smith

 

 

Pomme croustillante,                                          10€
Crème vanillée et zestes de citrons vert

 

 

vacherin revisité                                                  10€

Au citron

 

 

L'entremet chocolat et noisettes,                        10€
Éclats de cacahuètes salées, tuile au carambar

 

 

Assiette de fromages A.O.P                               10€

 

 

 

Prix net en Euros service compris

 

 

 

 

Partager sur Facebook