Actualité du moment

  Pensez à commander pour les fètes:

le foie gras "gesbert"   (9,50€ les 100g)

Le saumon fumé maison   (5€ les 100g)

 

* Le Restaurant Gastronomique est ouvert tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que le vendredi soir et le samedi soir!

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 Menu du marché à 22€ 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)  

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Compteur de Visite

Aujourd'hui9
Cette Semaine9
Ce Mois637
Total63620

Les menus

 

  

  Menus "saveurs"

(29 Euros)

  

Amuse bouche

 ***

Sardine marinées au citron vert,
carpaccio de tomates anciennes

 ***

Dans un bouillon de moules,
Le lieu noir au sésames torréfié
 
ou
 
Râble de lapin en rognonnade,
fine purée de petits pois
 
***
 
Méli-mélo de fruits rouges
Espuma verveine
 
 
 
Menu "plaisirs"
 
(39 Euros)
 
Amuse bouche
 
***
 
Tarte fine de cabillaud gravlax
Mayonnaise aux algues
 
***
 
Thon mi-cuit et pignons de pins,
Tagliatelles de légumes, caviar d'aubergine
 
Ou
 
Trilogie de cochon
Confiture d'oignons et beurre au cidre
 
***
 
Abricots rôtis au miel et romarin,
Glace au lait ribot
 
 
 
 
Menu "Araignée"

(49 Euros)

 

Amuse bouche

***

Makis d'araignée et de saumon

Huile vierge au gingembre confit

***

Dans un bouillon à la citronelle,

 Raviole de chair d'araignée
et brunoise de légumes croquants
 
***
 
Filet de barbue rôtie,
Chou farci d'araignée et sabayon léger
 
***

Le "mont-Cherry"

 


 Menu "Dégustation"

(59 Euros)

Amuse bouche

***

Foie gras à la fève de tonka,

Fine purée de maïs

*** 

Homard au beurre demi sel,

Risotto crémeux aux algues

***

Saint-pierre rôti au citron vert confit,

Asperges vertes

ou

Ris de veau au beurre mousseux

Crèpe parmentière au gingembre

Purée de carotte à l'orange

***

La tarte au fraises Guariguettes

Mousseline à la rose

 

 Menu "Enfant" à 17 Euros

(jusqu'à 10 ans)

Poisson ou volaille avec garniture

Glace et sorbet

Une boisson

 

   Prix nets/ en Euros service compris

 

 

 

                                                   

 

 

La Carte    

Les entrées

- Sardines marinées au citron vert,

carpaccio de tomates anciennes  16 €

- Makis d'araignée et de saumon

huile vierge au gingembre  21 €

- Dans un bouillon à la citronelle,

raviole de chair d'araignée, et brunoise de légumes croquants  22 €

- Foie gras à la fève de tonka,

fine purée de maïs   24 €

- Tarte fine de cabillaud gravlax,

mayonnaise aux algues  18 €

- Homard au beurre demi sel,

risotto crémeux aux algues  28 €

 

                                             

Les plats

- Dans un bouillou de moules,

Le lieu noir au sésame torréfié   19 €

- Thon mi-cuit et pignons de pins,

tagliatelles de légumes, caviar d'aubergine   24 €

- Saint pierre rôti au citron vert confit,

Asperges vertes   28 €

- Trilogie de cochon

Confiture d'oignons et beurre au cidre   24 €

- Râble de lapin en rognonnade,

Fine purée de petits pois  22 €

- Filet de barbue rôtie,

Chou farci d'araignée et sabayon léger   26 €

- Ris de veau au beurre mousseux,

crèpe parmentière au gingembre, purée de carotte à l'orange  28 €

 

Les desserts

- Méli-mélo de fruits rouges, espuma verveine  10 €

- Abricots rôtis au miel et romarin, glace au lait ribot   10 €

- Le "Mont-Cherry"   10

- La tarte aux fraises Guariguettes, mousseline à la rose   10 €

- Vacherin revisité à la framboise   10 €

- Assiette de fromages AOP   10 €

 

 Prix net en Euros service compris

 

 

 

Partager sur Facebook