Les menus

Menus du Marché

19€

servi le midi uniquement du mardi au samedi (hors jours fériés)

Menu établi cotidiennement en fonction des arrivages

 

Une entrée

***

Un plat

***

Un dessert 

ou 

Une assiette de fromage

 

 

 

Menu saveurs

29 €

 

Trilogie de poissons fumé et marinés, coulis de cresson

ou

oeuf poché à 64°, dans une crème de petits pois au lard

ou

Assortiment de légumes de saison au pistou sur un sablé breton

 

***

Cannelloni de boeuf braisé, purée de carotte à l'orange

ou

 

Ballotine de maquereaux, risotto aux herbes

ou

Filet de volaille, sauce suprême, grenailles et jeunes légumes

 

***

Poire pochée à l'anis, crumble au chocolat

ou

Panacotta rhubarbe et coulis de fraises

ou

Tube orange et pamplemousse

ou

L'assiette de fromage AOP

 

 

 

Menu Plaisir

39 €

 

 

Makis de saumon fumé au fenouil

ou

Carpaccio de langoustines et pickles de légumes

ou

Foie gras de canard confit au poivre "Voatsiperifery"

 

 ***

 

 

Lieu jaune aux agrumes, huile vierge au gingembre et basilic

ou

Entrecôte Salers poêlée oignons rouges rôtis et câpres

ou

Lotte au lard, tombée d'épinard au beurre, écume de curry

 

***

 

Tarte aux fraises et pomme verte

ou

Entremet chocolat et noisettes, glace café

ou

Macaron pomme et banane

ou

L'assiette de fromage 

 

 

 

Menu Dégustation

 

59€

 

En 5 services

 

 

49€

 

En 4 services

 

 

 

Menu servi uniquement le dimanche, les jours fériés et le soir

 

Faite confiance au chef

Il vous préparera un menu avec des produits de saisons