Actualité du moment

  Pensez à commander pour les fètes:

le foie gras "gesbert"   (9,50€ les 100g)

Le saumon fumé maison   (5€ les 100g)

 

* Le Restaurant Gastronomique est ouvert tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que le vendredi soir et le samedi soir!

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 Menu du marché à 22€ 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)  

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Les menus

 

  

  Menus "saveurs"

(29 Euros)

  

Amuse bouche

***

Crème de betternut, espuma au lard,

champignons du moment

***

Joue de porc au cidre,
fine purée de panais
 
ou
 
Dos de cabillaud roti,
crème de céleri
 
 
***
Tartin de pomme, gelée aux raisins
 
 
Menu "plaisirs"
 
(à 39 €)
 
Amuse bouche
 
***
Crème parmentière safranée,
St jacques snakées, espuma au chorizo
 
***
 
Suprème de volaille fermière farçie
aux champignons et chataignes.
 
Ou
 
Le filet de dorade pané aux amandes et olives noires,
tartare d'huitre.
 
***
 
Aumonière de poire pochée au sirop vanillé,
et caramel au beurre salé.
 
 
 
 
Menu "St Jacques"

(à 49 Euros)

 

Amuse bouche

***

Carpaccio de St jacques, fine purée de patates douces,

chicon et fruits secs

***

Soupe de lait de coco aux poivrons,
 St Jacques justes saisies
***
 
Le risotto à l'encre de seiche et St jacques,
jeune carotte et tuile au chorizo
 

***

Le parfait au citron, éclats de chocolat

et kumquats confits au safran


 Menu "Dégustation"

(à 59 €)

Amuse bouche

***

Nems de langoustines au pistou,

Ricotta et courgette

*** 

Risotto à l'encre de seiche et St jacques,

jeune carotte et tuile au chorizo

***

Le filet de st pierre au citron et gingembre confits,

pomme Nico et pois gourmand

ou

Carré d'agneau au thym légèrement fumé,

Purée de potiron, gratin de blettes

***

L'ananas confit,

Mousse chocolat blanc 

 

Menu "Enfant" à 17 Euros

(jusqu'à 10 ans)

Poisson ou volaille avec garniture

Glace et sorbet

Une boisson

                                                                                      

  Prix nets/ en Euros service compris

 

 

 

                                                   

 

 

La Carte    

                                             Les entrées

Crème de butternut, espuma au lard champignons de moment   16 €

Carpaccio de St jacques, fine purée de patates douces, chicon et fruits secs   21 €

Nems de langoustines au pistou, ricotta et courgette  24 €

Soupe de lait de coco aux poivrons, et st jacques justes saisies  22 €

Crème parmentière safranée, st jacques snakées, espuma au chorizo 18€

                                              Les plats

Dos de cabillaud roti, crème de céleri  19 €

Filet de dorade pané aux amandes et olives noires, tartare d'huitre  24 €

Filet de St pierre au citron et gingembre confits, pommes Nico et pois gourmand 28 €

Joue de porc au cidre, fine purée de panais  22 €

Suprème de volaille fermière farçi aux champignons et chataignes 22 €

Filet de boeuf "Salers" poêlé, espuma au rocquefort, échalotte confite et galette de pomme de terre  26 €

Carré d'agneau au thym légèrement fumé, purée de potiron, gratin de blette  28 €

 

                                               Les desserts

Tatin de pomme, gélée aux raisins 10 €

Aumonière de poire pochée dans un sirop vanillé, caramelau beurre salé  10 €

L'ananas confit, mousse de chocolat blanc  10

Le biscuit coulant auc hocolat noir, glace d'amande 10 €

Le parfait au citron, éclant de chocolat, kumquats confits au safran 10 €

Assiette de fromages AOP  10 €

 

                              Prix net en Euros service compris

 

 

 

Partager sur Facebook