Flash info

Le restaurant est ouvert du mardi midi au dimanche midi ainsi que le vendredi soir et le samedi soir .

 

*Nous sommes à votre disposition; le soir en semaine pour toute réservation de repas de plus de 10 personnes.

 

Fermeture du " coté bistrot " : rendez-vous fin avril pour la réouverture !

 

 

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 

 Menu du marché à 22€ 

 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les midis sauf le lundi ainsi

que le vendredi soir et le samedi soir 

 

Fermeture annuelle du bistrot !

Nous vous donnons rendez-vous 

Fin avril pour sa réouverture. 

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Présentation

 La grande gastronomie est désormais au Face à la Mer ! - Binic

 "Si vous vous baladez sur la Banche, vous ne reconnaîtrez plus les lieux : vous découvrirez une superbe façade à la fois sobre et flamboyante !
Et si en plus vous êtes sensible au plaisir de vos papilles, si vous aimez déguster, goûter, savourer en regardant les horizons marins, alors,  pas d'hésitation : courez vite au Face à la Mer ! " (Ouest France déc. 2011 )

 

Après un parcours réussi de 15 années, notamment dans le sud de la France, la cuisine de Christophe Landier s'est naturellement invitée dans sa région natale, il y a onze ans lorsqu'il a repris l'Amadeus à Saint Brieuc... Après 6 années d'activité, il a souhaité se rapprocher du bord de mer...

C'est ainsi qu'en décembre 2011, Le Chef s'est installé à Binic, au "Face à la Mer" devant la plage de la Banche.

Le restaurant s'est refait une beauté et vous accueille dans ses deux salles de 30 et 48 couverts, avec pour chacune une vue imprenable sur la baie de Binic...

A moins de 15 minutes de Saint Brieuc, un vrai dépaysement pour vos repas d'affaires ou de famille, ainsi vous ne vous lasserez pas du panorama et les mets servis (exclusivement des produits locaux comme la coquilles Saint Jacques, le homard et les poissons de nos côtes), vous transportent au gré des marées... de façon épurée et raffinée...

 Christophe Landier a le souci de proposer une cuisine gastronomique accessible, avec notamment le midi (en semaine) trois menus à 18 € 32€ et à 42 €

Le soir et le dimanche et jours feriés quatres menus:

Menu Saveurs à 29 €, menu Plaisir à 39 €, menu "Gourmet" à 49€.

La déclinaison de Saint-Jacques (en trois plats)  en saison (d'octobre à avril).
Le menu dégustation à 59 € avec deux entrées, un plat au choix (une viande ou un poisson) et un dessert. 


 

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